写给读者的话

专心把事做到极致,成就不一样的人生

读者,你好,如果你正在浏览该博客,首先非常感谢你的到来,希望在这里,你能获取到有用的东西,你的到来,是我们进步的源泉。拥有一个属于自己的博客网站,是一个很久的梦想。或许这对很多从事网站工作的人来说,是件很简单的事,无非就是买个域名,空间,再搞个建站程序,主题模板,遇到不懂的随时问“狗狗”、“百度”叔叔,就好了。事实确实是这样,但做的过程,绝非一帆风顺。很庆幸,结果我很满意,但更让我满意的是,在这个过程中遇到的困难。


做自己喜欢做的事,是每个人的愿望,但更多的是,事与愿违。但如果你有好的想法,就勇敢去做,不管结果如何,请享受这个过程,借用一句话,“如果你将一件事做到极致,你都将有所收获!”
分享,很流行的一个词,要做到很难,做好,更难,要迎难而上,难上加难,很拗口^_^。平时工作生活中,有些积累,希望有一个承载的平台,能记录下来,亦或是想年轻的时候,能留点东西,等老了,再来回味,不枉青春一回,这或许就是我建该博客的原因吧。


文笔不好,啰嗦了一通,但这是我的心里话,写出来了,就像多年梦想的棒棒糖,终于到了嘴边一样。言归正传,为了让大家更好的了解该博客,不至于让大家像走迷宫一样,现将本博客的目录结构,做个简单的说明:
【IT】:主要分享IT方便的知识,比如VBScript和Python脚本语言,linux,DB等
【Life】:记录生活的点点滴滴等
【Album】:用图片记录生活

以上是个大概的层次结构,不排除后期有新增,到时会做更新说明。如果你有什么想法,可以添加评论或留言,我们可以一起讨论,一起进步。

Tags:
文 / 甲乙丙丁
LEAVE A REPLY

loading