关于甲乙丙丁网

甲乙丙丁网是致力于软件测试、脚本开发、QTP自动化、Linux等领域的IT类博客。

一、博客声明

1、本博客发表的文章,若非注明,其均为原作者所有,如果涉及版权等异议问题,可以随时联系甲乙丙丁网商议。
2、该博客上的文章,谨供网友研究和交流参考使用,甲乙丙丁网不对文章的使用后果负责,同时保留随时修改和删除文章的权利。
3、欢迎遵守署名、非商业用途和保持一致的转载或使用原则,未经甲乙丙丁网授权严禁作为商业用途使用!谢绝一切不遵守署名、非商业用途和保持一致的转载或使用。
4、甲乙丙丁网一贯倡导正版理念,博客上推荐的相关应用软件、影视资源,目的仅作积极的普及试用或体验推广,仅限学习和研究用途,部分要求24小时内删除的软件或影视资源,请遵守版权法约定,不得用于商业用途,否则后果自负。
5、甲乙丙丁网博客上涉及各公司标识、徽标以及专利名词,其版权均归原注册人所有,甲乙丙丁网仅作积极方面的宣传和倡导,如所有人认为侵权或可能造成侵权,请使用下面的联系方式联系甲乙丙丁网,甲乙丙丁网收到后会第一时间妥善处理相关内容。
6、甲乙丙丁网博客部分文章插图来源于网络,主要是Google、百度图片搜索所得,由于数量较大,可能有些加了来源说明,有些未加,如果您对图片使用存在异议,请直接联系甲乙丙丁网协商处理。

二、联系方式

如果您对本站有任何问题和意见,请通过下面方式联系我。
xibuzhihun&163.com  请将&改为@即可。

Tags:
文 / 甲乙丙丁
LEAVE A REPLY

loading